sábado, 26 de enero de 2013




El sabor y el olfato tienen mucho en común.

La penultima exposicion de esta asignatura fue de las mejores que he podido ver, y escuchar, el tema que trataron fue "gastronomia", primero hablaron de la comida mexicana, eso para empezar, fueron explicando que platos son los tipicos y uno de ellos es son el taco, los buritos y las fajitas.  Primero de todo el decorado de la clase ea espectacular, forraron las mesas con papel continuo poniendo velas encimas de las mesas y para entrar en la clase nos dieron una tarjetita con un numero y con un collar hecho de macarrones y pintados.

 
para seguir con la esposición mas adelante hablaron de la gastronomia ecologica, que los alimentos pueden ser ecologicos como ejemplo dieron aprobar diferentes tipos de albóndigas unas caseras y otras " muy poco caseras".

y por último la guinda de 3 buenos pasteles, bueno 2,  el final de esta exposición fue muy dulce por que ademas de explicar todo nos dieron  a probar diferentes tartas, una era de queso, otra de chocolate y la ultima de chocolate con algo más.

para terminar añadir que fue una exposición de 10 donde tod@s de alguma manera participamos.








.

No hay comentarios:

Publicar un comentario